Tres años de Arriaca en 20 tuits

El tiempo vuela. Pero las sensaciones quedan. Este verano cumplimos tres años desde que nos embarcamos profesionalmente en la aventura de la cerveza artesana; en la aventura de Arriaca. Y para hacer más ameno el resumen de esa trayectoria, te lo contamos en sólo 20 tuits. Ahí van:

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 1/20. Muchas pruebas, tiempo, colores, olores y sabores después, la puesta de largo de Arriaca tuvo lugar, como no podía ser de otra manera, en la localidad que la vio nacer: Yunquera de Henares (Guadalajara). La Feria del Caballo, la Alimentación y el Turismo Activo (Ecualtur) de esta localidad fue nuestro estreno. Así fue: Ecualtur 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 2/20. Con nuestras cervezas queríamos generar sensaciones a quien las probara. Y nuestro primer vídeo se encaminó en esa dirección. Lo consiguió, porque nos erizó la piel al visionarlo y al escuchar la voz potente de José Sacristán. Ver vídeo Arriaca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 3/20. El público asistente a la I Feria Internacional Thielmann de Madrid, celebrada en el Pabellón de Convenciones de la Casa de Campo a finales de 2014, decidió que el premio a la mejor cerveza artesana de la muestra fuera para… ¡Arriaca! Era prácticamente como aquello que dice la refranería: llegar y besar el santo. Ver información en este link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 4/20. En la era tecnológica, no podía ser de otra manera: también teníamos que vender Arriacas a través de Internet. Y sólo unos meses después de iniciar actividad, así lo propiciamos: Tienda on line de Arriaca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 5/20. Una de las mayores ferias de turismo del mundo, Fitur, llamó a la puerta. Allí, en el stand de Guadalajara y Castilla-La Mancha, los visitantes pudieron probar nuestras distintas variedades. No dejaron ni la espuma, como veréis en este vídeo: Arriaca en Fitur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 6/20. La Asociación Española de Cerveceros Artesanos Independientes (AECAI) nació con la intención de aunar esfuerzos en torno a la cerveza artesana y promover una cultura craft beer. Comenzamos 7 en ese primer momento. Hoy, somos más de 40 microcervecerías adheridas. www.aecai.net #iloveCraft

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 7/20. Pronto nos quedamos cortos. Necesitábamos incrementar la producción y, con ello, más espacio. Así que a los 12 meses de comenzar tuvimos que duplicar literalmente la fábrica…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 8/20. Maridaje de música (independiente) y de cerveza (también independiente). Una mezcla genial. Y que aún se mantiene. Ahí va un ejemplo: Festival Ke Kaña 2016. Os esperamos en la edición de este año…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 9/20. Eso sí que fue un puntazo: primera cerveza artesana española en apostar por el envase en lata. Porque es perfecto para las cervezas artesanas. Así fue la fiesta: http://ow.ly/IHIg30ejxJA #YesWeCANs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 10/20. Un espaldarazo tremendo (porque de eso saben un rato) fue el premio que nos concedió la patronal CEOE-Cepyme en 2015: ¡Premio Excelencia Empresarial al mejor proyecto emprendedor del año! Leer más: http://ow.ly/nHV230ejy8Y

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 11/20. La variedad Arriaca IPA se trajo la Medalla de Plata del certamen internacional Craft Beer Cup de Dublín (Irlanda). Ver la información: http://ow.ly/AphB30ejyTF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 12/20. Casi seguida a la buena nueva irlandesa, llegó otra por partida doble en el Barcelona Beer Challenge. Dos oros: para la Arriaca Trigo y la Arriaca Centeno. Ver la información: http://ow.ly/gnK830ejz9S

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 13/20. El refrendo también vino de mano de la prensa: ABC nos concedía el Premio de Cerveza del Año en la categoría IPA. Era el verano de 2016. Leer la información: http://ow.ly/3i3k30ejzzW

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 14/20. Varias ‘micros’ españolas viajamos a China en un recorrido que nos llevó por varias grandes ciudades, en las que presentamos las bondades de nuestras cervezas artesanas…  Más información: http://ow.ly/v8ao30ejzRf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 15/20. El ministro de Alimentación noruego nos entregó tres premios en el Nordic Beer Challenge: Oro para la Rubia y Plata para Centeno y Porter. Leer la información: http://ow.ly/xOzg30ejAbG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 16/20. Esta vez fue en Bélgica, en el Brussels Beer Challenge: Medalla de Oro para la Rubia y Medalla de Bronce para la Porter. Leer la información: http://ow.ly/xOzg30ejAbG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 17/20. En la República Checa tocamos la gloria: la Imperial Russian Stout, recién estrenada, se proclamaba como la mejor cerveza absoluta y de todas las categorías en el World Beer Idol 2016. ¡Vale más que el petróleo! Leer la información: http://ow.ly/tpOd30ejADW

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 18/20. Seguimos con el propósito de I+D+i continuo y este 2017 hemos incorporado la tecnología del filtrado tangencial, la primera cervecera artesana europea en hacerlo. Permite eliminar los residuos generados durante la fermentación e imprimir un mayor brillo a la cerveza. Sin alterar ninguna de sus propiedades de calidad. Ver vídeo Filtrado tangencial

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 19/20. Dos nuevas variedades se incorporaron recientemente a la nómina de Arriaca: la Session IPA y la Imperial Red IPA. Y atención: en lata y sólo en lata. Más información: http://ow.ly/vMgG30ejBfG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercer Aniversario- Tuit 20/20. Faltaba Alemania, uno de los corazones de la cerveza. De nuevo la Imperial Russian Stout recibía un galardón: Plata en el Meiningers alemán. Leer la información: http://ow.ly/dW8k30ejBzG

 

Loading...
Loading...